Schliessen

Gesünder leben?

Acht leckere Apfel-Gerichte

Vielfältiger geht es kaum – als Vorspeise, Hauptgericht, Getränk oder Dessert, als Salat oder Suppe, fein angerichtet oder rustikal: die Lieblingsfrucht der Schweizer kann fast alles.

Natürlich schmeckt der Apfel auch unverarbeitet, am besten direkt frisch vom Baum. So ist er besonders knackig, erfrischend und enthält am meisten Vitamine.

Je nach Ihrem Geschmack lässt er sich aber auf ganz unterschiedliche Weise sehr variabel und gesund zubereiten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und dabei ist es auch nicht teuer oder besonders aufwendig. Probieren Sie die Rezepte einfach mal aus und küren Sie Ihren Favoriten.

Probieren Sie die feinen Apfel-Rezepte von Migusto

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 13.09.2017, überarbeitet am 25.09.2019


Das könnte Sie interessieren:

Schweinehund überwinden dank persönlichem Coach?

Zum Angebot
Teller mit Äpfeln und einem Messband vor einer Hantel