Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

La diversité des fines herbes dans votre assiette

Tout droit venues du magasin, de son propre jardin ou d’un pot en cuisine, les fines herbes sont sources de diversité dans l’assiette. Elles sont décoratives et délicieuses. N’hésitez pas à les employer!

Les fines herbes donnent du goût et des saveurs variées à vos repas. Persil, menthe poivrée, ciboulette, aneth ou thym: elles enrichissent et subliment vos recettes, et mettent de la couleur dans vos assiettes. L’usage des herbes aromatiques en tout genre permet de saler moins, voire de se passer totalement de sel. Vous pouvez même donner du peps à vos desserts avec de la menthe ou du basilic. Faites preuve de créativité et testez ces différentes herbes dans votre salade ou votre prochain plat.

de Pia Teichmann,

publié le 31.03.2017, ajusté le 05.05.2021


Cela pourrait également vous intéresser:

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant
geschenkkarte-gelb.jpg